周四. 6 月 13th, 2024

10进8季后赛广州VS深圳直播地址比赛前瞻

By admin 5 月28,2024 #广州 #深圳

10进8季后赛广州VS深圳直播地址比赛前瞻

  北京时间3月6日晚,10进8季后赛第二场将开打,广州队将在主场迎战深圳队。目前,深圳队已经手握赛点,这一战也将考验广州队的抗压能力。

广州VS深圳直播地址:点击进入

  观战指南:

  对阵双方:广州队VS深圳队

  交手时间:3月6日晚19点35分

  比赛场馆:天河体育馆

  电视转播:CCTV5+、广东体育

  双方近况:

  双方于3月3日晚进行了首场对决,比赛一直延续到最后时刻才分出胜负。比赛最后5分钟,顾全挺身而出独得13分,连续投中3个三分球,为深圳队取胜立下大功。加上于德豪最后1分半钟左右的关键抢断和助攻,以及李慕豪的不错表现,本土球员的联手爆发让深圳队在最后时刻取得胜利。

  不过,深圳队主力得分后卫孟铎下一场很难复出,据他本人透露,他的伤病虽然没有大碍,但他本赛季打到一半实际上就有点吃不消了,加上最近2年不停的训练和比赛,医生建议他必须要休息一下。目前,孟铎在积极恢复,但鉴于他的身体情况和深圳队已经拿到主动权,为此,孟铎下一场可能会继续缺阵。

更多精彩报道,尽在https://brema-loyer.com

By admin

Related Post